Servizio Clienti
Numero Verde Gratuito
Lun - Ven 9:00 / 19:00
info@relaxare.com
2017 Relaxare.com All Rights reserved. P.IVA 04194140275
 
0 Prodotti - € 0,00
Crea subito la tua poltrona personalizzata
Relaxare.com il negozio online n°1 in Italia
AREA LEGALE

NOTE LEGALI



PRIVACY POLICY



NOTE LEGALI

Reamed s.r.l. con sede legale in Venezia (VE) Via F. Hayez 4/A, N. di iscrizione al Registro delle Imprese di Venezia VE-373834, P.IVA 04194140275, (di seguito,"Relaxare") è proprietaria del presente sito web (di seguito "Sito"), ringrazia gli utenti della fiducia accordata e, con l'intento di fornire informazioni utili all'utilizzo del servizio offerto illustra le informazioni che seguono. L'utente con l'accesso al Sito dichiara di aver letto e accettato le condizioni generali d'uso delle informazioni e dei servizi che il Sito propone (di seguito, le "Condizioni d'Uso"). Qualora l'utente non dovesse accettare il contenuto di quanto ivi riportato è pregato di astenersi dal proseguire nella navigazione del Sito e/o dall'utilizzo di qualsivoglia informazione e/o servizi offerto.
Relaxare si riserva la facoltà di modificare le Condizioni d'Uso in ogni momento e senza alcuna preventiva comunicazione o limitazione nel rispetto delle norme vigenti. Con il semplice accesso al Sito l'utente dichiara di aver letto e accettato le Condizioni d'Uso correnti.

PROPRIETÀ INTELLETTUALE

Il Sito con riferimento a tutto quanto in esso contenuto (a titolo esemplificativo non esaustivo loghi, modelli, marchi, nomi, ecc.) è tutelato dal norme sul diritto d'autore e diritto di proprietà intellettuale. L'utente non può copiare, stampare, riprodurre, pubblicare, diffondere, mostrare o utilizzare in alcun modo il materiale presente sul sito se non per fini di natura esclusivamente personale. Ogni diverso utilizzo dovrà essere previamente autorizzato da Relaxare per iscritto. Poiché il Sito potrebbe contenere materiale di proprietà di soggetti terzi anch'esso tutelato dal diritto d'autore e diritto sulla proprietà intellettuale, l'utente dovrà verificare di vola in volta l'uso che di questi materiali è consentito dai soggetti titolari o licenziatari.

SUGGERIMENTI

I suggerimenti, materiali, richieste di informazione, quesiti, commenti, idee, progetti e simili (di seguito "Suggerimenti") relativi al servizio offerto o ai contenuti del Sito potranno essere utilizzati da Relaxare liberamente senza alcun obbligo nei confronti dell'utente che li ha inviati. Relaxare potrà copiare, riprodurre, diffondere, comunicare, utilizzare, mostrare, divulgare, creare e/o modificare beni e servizi offerti nonché il contenuto del Sito liberamente senza limitazione alcuna e senza che da tale utilizzo derivi alcun diritto per l'utente.
Con l'invio di materiale di cui sopra al Sito, l'utente si assume la piena responsabilità in relazione al contenuto e alla liceità dei Suggerimenti obbligandosi a manlevare totalmente Relaxare e i suoi collaboratori da qualsiasi responsabilità per danni, costi o perdite che dovessero derivare a seguito dell'invio di tali materiali, dal loro utilizzo e da qualsivoglia altro uso che ne venga fatto.

ESCLUSIONE DI GARANZIE

Relaxare invita i propri utenti a effettuare puntualmente l'aggiornamento dei propri sistemi informatici anche con riferimento ai sistemi di protezione contro files e programmi malevoli. Con riferimento al Sito, Relaxare non rilascia alcuna garanzia circa la continuità del servizio e dei contenuti offerti o del suo perfetto funzionamento. L'Utente s'impegna a non ritenere responsabile la Relaxare per eventuali difformità, malfunzionamenti, interruzioni dei servizi e/o della navigazione nonché del mancato aggiornamento delle informazioni e servizi in esso contenuti. Relaxare non rilascia garanzia alcuna circa la titolarità dei contenuti del Sito per finalità specifiche o ad usi commerciali nonché circa l'assenza di difetti di programmazione e/o di programmi o files di natura potenzialmente dannosa (come a titolo esemplificativo non esaustivo virus, worms, trojan horses, rootkit e simili). Relaxare non sarà ritenuta in alcun modo responsabile per danni che possano derivare a seguito dell'accesso, navigazione, utilizzo, riproduzione e qualsivoglia altro uso del Sito.

LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ

Relaxare non sarà ritenuta responsabile in alcun modo, sia in via contrattuale che extracontrattuale, di qualsivoglia danno diretto o indiretto, attuale o potenziale, specifico o generico che dovesse derivare dall'(errato) utilizzo dei servizi e/o prodotti e/o informazioni e/o contenuti offerti nel Sito (a nulla rilevando la conoscenza o meno che Relaxare potesse avere circa la potenzialità di tale danno). Relaxare non presta nessuna garanzia per danni, disservizi, ritardi, perdite, spese e quant'altro possa derivare all'Utente a causa dell'affidamento che questi ha fatto sulle informazioni presenti sul sito. Negli ordinamenti che vietano l'esclusione o limitazione di responsabilità per i danni diretti o indiretti, le limitazioni di cui sopra non troveranno applicazione.

MANLEVA

Con il semplice accesso al Sito l'Utente si impegna a manlevare, tenere indenne e difendere Relaxare nel sul complesso, ivi compresi collaboratori, dipendenti, partners commerciali e simili da qualsivoglia pretesa derivante da soggetti terzi per danni, spese (incluse le relative spese legali e giudiziarie sostenute) derivanti dall'uso che ne abbia fatto.

LINK ED INFORMAZIONI DA FONTI TERZE

Il Sito può contenere collegamenti e/o rinvii ad altri siti web (di seguito "Link"). Con riferimento ai Link, Relaxare declina ogni responsabilità da prodotti, beni o servizi nonché ai materiali presenti e/o accessibili presso e in tali siti o comunque raggiungibili per loro tramite. Le informazioni presenti sul Sito provenienti da fonti terze potranno essere contestate esclusivamente ai titolari delle stesse senza alcun addebito di responsabilità riguardo a contenuto ancorchè potenzialmente dannoso, alla Relaxare.

PRODOTTI

Il Sito espone prodotti a marchio Relaxare le cui condizioni generali di vendita sono indicate nella sezione dedicata Condizioni Generali Di Vendita. I dati forniti dall'Utente saranno trattati in conformità di quanto previsto dalla vigente normativa consultabile nella sezione Privacy Policy. La scelta circa la tipologia, qualità, quantità, disponibilità e quant'altro relativo ai servizi e prodotti offerti spetta unicamente a Relaxare la quale si riserva il diritto di modificare senza alcun preavviso i prezzi, modelli, il design, la quantità, le caratteristiche, i materiali, i colori dei servizi e/o prodotti offerti. Relaxare si riserva il diritto di pubblicare a sua discrezione attraverso la rete internet e/o qualunque altro mezzo di diffusione e/o comunicazione disponibile, tutte le informazioni che potrebbero contenere riferimenti a prodotti, eventi, promozioni, iniziative e servizi inerenti la propria attività. Poiché il Sito è visibile da diverse parti del mondo, Relaxare invita l'Utente a verificare se il proprio paese di origine è coperto dai servizi e prodotti offerti.

ACCESSI ED UTILIZZO NON AUTORIZZATI

L'accesso e l'utilizzo non autorizzato del Sito o delle informazioni e/o materiali in esso presenti sarà segnalato alle competenti autorità. Il Sito e i materiali in esso presenti potranno essere utilizzati dall'Utente solo ed esclusivamente ai fini per cui sono stati messi a disposizione.

LEGGE APPLICABILE

Le presenti Condizioni d'Uso sono regolate dall'ordinamento italiano.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente informativa viene resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito il "Codice della Privacy") a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.relaxare.com. L'informativa viene effettuata solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
Dal presente sito l'utente potrà accedere direttamente al sito di e-commerce di RELAXARE, nel quale avrà la possibilità di effettuare esclusivamente acquisti on-line. Facendo accesso allo store virtuale, verrà fornita, di volta in volta e in relazione alle diverse finalità del trattamento dei dati che potranno essere richiesti (ad esempio, per la registrazione allo store, acquisto on line, etc.) apposita informativa del trattamento dei dati ivi raccolti.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta (es. newsletter, contatta il servizio clienti, etc.).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

La consultazione del sito www.relaxare.com potrà comportare il trattamento di dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è Reamed s.r.l. con sede legale in Venezia (VE) Via F. Hayez 4/A, N. di iscrizione al Registro delle Imprese di Venezia VE-373834, P.IVA 04194140275, la quale potrà a propria discrezione, delegare parzialmente o totalmente le proprie funzioni a partners tecnici terzi, cui verrà richiesto il rispetto della riservatezza sulle informazioni acquisite ed il mancato loro utilizzo per scopi diversi da quanto accettati dall'utente attraverso la presente informativa. Maggiori informazioni sui responsabili del trattamento potranno essere reperite scrivendo all'indirizzo info@relaxare.com. RELAXARE si riserva il diritto di non dare seguito a richieste illegittime o che non siano fondate sui diritti di cui al Codice della Privacy.

DATI DI NAVIGAZIONE

Alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet, vengono acquisiti dai software e dai sistemi informatici che consentono il funzionamento di questo sito web nel corso del loro normale esercizio. Tali dati non vengono raccolti per essere associati a soggetti identificati ma, per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e collegamenti con informazioni in possesso di terzi, permettere di identificare gli utenti. A titolo esemplificativo, i dati in questione possono essere: gli indirizzi forniti dagli Internet Provider, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. L'utilizzo di tali dati è limitato al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sei mesi.

COOKIES

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

FILE DI LOG E LORO CONSERVAZIONE

I file di log saranno tracciati per motivi di sicurezza che impongono la registrazione e il mantenimento dei file log e l'accessibilità agli stessi da parte della polizia giudiziaria nell'eventualità in cui quest'ultima ne facesse richiesta. A tal fine i file di log degli accessi saranno mantenuti per un arco temporale non superiore a: 6 mesi/1 anno. Eventuali controlli degli accessi saranno effettuati in maniera graduale e nel pieno rispetto della norma, in particolare dei principi di necessità e proporzionalità.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE

L'invio da parte degli utenti di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali presenti nel messaggio. Ad eccezione di quanto sopra specificato con riferimento ai dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli per l'iscrizione nel database dei curricula o l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche da RELAXARE e da altri soggetti che, opportunamente selezionati quanto ad affidabilità e competenza, svolgono operazioni strumentali al perseguimento delle finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi e all'acquisto di prodotti tramite il sito web (vedi oltre, paragrafo "Soggetti e categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati").
Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare l'utente, RELAXARE cerca di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo RELAXARE ha configurato il sito in modo tale che l'uso dei dati personali dell'utente sia ridotto al minimo: pertanto, è escluso il trattamento dei dati personali dell'utente quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP).
I dati personali saranno comunicati a terzi soltanto con il consenso espresso dell'interessato, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o la legge non ne richieda un consenso espresso ovvero sia invece necessaria per finalità previste dalla legge o per l'esecuzione dell'attività richiesta dall'utente.
I dati personali non saranno trasferiti all'estero verso Paesi, diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con RELAXARE per l'acquisto dei prodotti, si assicura all'utente che il trasferimento dei dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurano un adeguato livello di tutela saranno eseguiti solo previa conclusione tra RELAXARE e detti soggetti di specifici contratti in conformità alla legge e ai regolamenti applicabili.
RELAXARE si riserva il diritto di eliminare gli account e tutti i dati relativi nel caso siano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell'immagine di RELAXARE e/o dei suoi prodotti o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano alla violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Le specifiche finalità per le quali i dati sono trattati sono riepilogate, di volta in volta, nell'informativa ex art. 13, Codice della Privacy, che è presentata all'utente quando rilascia dati personali.
In linea generale, i dati sono trattati per l'erogazione dei seguenti servizi disponibili accedendo al nostro sito:
1. registrazione al sito, per fruire dei relativi servizi;
2. adesione a servizi specifici e ulteriori, quali la nostra newsletter RELAXARE news e altri simili servizi informativi sulla nostra attività, la creazione della tua Area Riservata, l'invito ai tuoi amici ad aderire al mondo RELAXARE;
3. evasione di ordini e attività connesse;
4. gestione delle tue richieste: tecniche, di carattere commerciale, sullo stato di avanzamento dei tuoi ordini e richieste di informazioni in senso lato;
5. presa di contatto con i referenti dei nostri servizi (Ufficio Stampa, Business Development, Web Marketing, Ufficio Acquisti, Servizio Clienti);
6. richiesta di valutazione per un tuo inserimento nel nostro organico, attraverso l'invio di CV.
In aggiunta, se di interesse dell'utente, i dati potranno essere trattati per:
1) iniziative di marketing diretto (invio materiale pubblicitario, omaggi, comunicazioni di promozioni, manifestazioni e concorsi a premio), anche mediante comunicazioni inviate via e-mail, SMS, MMS o telefono;
2) svolgimento di indagini di mercato e analisi delle abitudini di acquisto e consumo (creazione profili della clientela) allo scopo, tra l'altro, di assecondare sempre meglio i gusti dell'utente.

NATURA FACOLTATIVA O OBBLIGATORIA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento a RELAXARE dei dati personali dell'utente viene richiesto nelle diverse occasioni di raccolta che, di volta in volta, si rende necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell'apposita informativa, ovvero può essere liberamente scelto da parte dell'utente che voglia accedere ai servizi offerti dal sito.
La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste - all'atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio.
L'eventuale rifiuto a comunicare a RELAXARE taluni dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l'impossibilità per RELAXARE di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su "relaxare.com" ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su "www.relaxare.com" (i servizi di assistenza - Contatta il Servizio Clienti, l'invio della newsletter).
Il conferimento a RELAXARE di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali, è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta (ad esempio, a seconda dei casi, l'uso del sito web e dei suoi servizi o l'acquisto di prodotti).

SOGGETTI E CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI

Per l'esecuzione dei servizi richiesti dall'utente all'atto dell'indicazione dei propri dati personali a RELAXARE, questa comunica che si potrà avvalere anche di società esterne che svolgono attività strettamente connesse e strumentali all'espletamento ed esecuzione dei contratti conclusi e dei servizi resi quali: gestione degli archivi clienti; relazione con i clienti; aziende di trasporto e spedizionieri per quanto attiene alla consegna delle merci e alle pratiche doganali; istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti; amministrazioni finanziare e altri enti in adempimento di obblighi normativi; società e studi legali per la tutela dei diritti inerenti ai rapporti contrattuali; liberi professionisti per gli adempimenti amministrativo-contabili; servizi postali; società terze per finalità di analisi di mercato, attività di Marketing e comunicazione.
Il trattamento dei dati da parte di questi soggetti è finalizzato pertanto alla attuazione delle disposizioni ricevute dalla clientela e/o alla archiviazione su supporti informatici.
I dati potranno inoltre essere comunicati a tutti i soggetti ai quali la comunicazione sia dovuta in ragione degli obblighi di legge.
L'elenco dei soggetti che trattano i dati personali degli utenti sono sempre disponibili avanzando una apposita richiesta in tal senso a Reamed s.r.l. con sede legale in Venezia (VE) Via F. Hayez 4/A, anche via e-mail all'indirizzo: info@relaxare.com.
Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

DURATA DEL TRATTAMENTO

I dati dell'utente verranno conservati da RELAXARE e per il periodo strettamente necessario a garantire la corretta erogazione dei servizi richiesti – salva la necessità di conservazione per un periodo più lungo in osservanza della normativa, anche contabile, applicabile.
Resta inteso che i suoi dati saranno conservati e trattati da RELAXARE per le finalità di profilazione per il tempo massimo consentito dalla normativa applicabile. Al termine di tale periodo la nostra Società potrà chiedere all'utente di rinnovare il consenso al trattamento dei Suoi dati o rendere gli stessi in forma anonima e conservarli solamente per fini statistici o storici.
L'utente avrà in ogni caso la possibilità di revocare in qualsiasi momento il suo consenso al trattamento dei dati per le finalità di marketing: in ogni comunicazione commerciale sarà presente una sezione che consentirà all'utente di revocare in modo agevole il consenso prestato.
I dati trasmessi ad eventuali fornitori di servizi saranno da questi trattati per il tempo strettamente necessario all'esecuzione degli incarichi loro affidati.

DIRITTI AI SENSI DELL'ARTICOLO 7 DEL D.LGS. N. 196 DEL 2003

I soggetti cui si riferiscono i dati personali potranno in qualunque momento esercitare nei confronti del Titolare del trattamento i diritti previsti dall'Articolo 7 del D.lgs.196/2003, tra cui il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano, di conoscere il contenuto e l'origine dei dati, delle finalità e modalità del trattamento. Hanno, altresì, il diritto di verificarne l'esattezza, chiedere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hanno interesse, l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, nonché al trattamento di dati personali a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione informativa, promozionale, commerciale. È possibile rifiutare, ora o anche in occasione di tutte le eventuali future comunicazioni, l'utilizzo dei propri dati ai fini di vendita diretta degli articoli RELAXARE.
Per l'esercizio dei diritti, per ottenere un elenco aggiornato dei soggetti ai quali i dati sono comunicati e per ulteriori informazioni relative ai trattamenti dati personali effettuati da RELAXARE attraverso il Sito potrete contattarci al seguente indirizzo:
Reamed s.r.l. con sede legale in Venezia (VE) Via F. Hayez 4/A, anche via e-mail all'indirizzo: info@relaxare.com.

AGGIORNAMENTO DELL'INFORMATIVA

La presente informativa potrebbe essere modificata nel tempo per adeguarsi agli intervenuti cambiamenti della normativa in materia o per ragioni di convenienza commerciale. Ogni variazione sostanziale verrà pubblicata al presente indirizzo, ed è fatto carico all'utente di monitorare periodicamente il presente sito internet per informarsi sulla vigenza o sulla modifica delle presenti condizioni.

LEGGE APPLICABILE

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice della Privacy che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia. Il Codice della Privacy garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

pronta consegna